Osterhase besucht Kita Morgentau

31.03.2016

Geschenke vom Osterhasen

Bereits in den Wochen vor Ostern beschäftigten sich die Kinder der Kita Morgentau mit dem wichtigsten Fest des Christentums. »Wir haben Geschichten von »Rica - dem Schaf« gehört und erfahren wie es die Auferstehung Jesu erlebt hat. Das haben wir mit einem ausgiebigen Frühstück an einer großen Tafel gefeiert«, erzählt Kita-Leiterin Sabrina Goedel. Es gab selbst gebackenes Brot und Brötchen mit Butter und Kresse. Natürlich durften auch Ostereier nicht fehlen. Mitten ins gemütliche Beisammensein platzen Jenny und Sarah, die im Garten Spuren des Osterhasen entdeckt hatten.

Den Osterhasen haben die Kinder leider nicht mehr gesehen, aber nach gründlichem Suchen hat jedes Kind ein kleines Geschenk für sich entdeckt. Hoffentlich findet auch nächstes Jahr der Osterhase wieder den Weg nach Bruchsal in die Kita Morgentau.