Leckere Erdbeeren für die Kita Morgentau vom Erdbeer- und Spargelhof Böser

13.06.2018

Erdbeeren soweit das Auge reicht: Otmar Böser spendet Erdbeeren an Kita Morgentau
Erdbeeren soweit das Auge reicht

Der Erdbeer- und Spargelhof Böser aus Forst bei Bruchsal bereitete den Kindern der Kita Morgentau mit einer großzügigen Erdbeerspende eine süße Überraschung.

Mit leuchtenden Augen gingen die Krippen- und Kindergartenkinder an die Verarbeitung der leuchtend roten Früchte, denn so viele Erdbeeren hatten sie selten auf einmal gesehen. Auf verschiedene Weise wurde die gesunde Leckerei zubereitet. Es gab Crêpe mit Erdbeeren, Erdbeerkuchen, Erdbeerquark, Erdbeermilch, Erdbeerjoghurt, Pudding mit Erdbeeren, Erdbeermüsli und so manche Erdbeere wurde einfach so ganz schnell vernascht.

„Im Namen aller Kinder, ein herzliches Dankeschön an Familie Böser für die großzügige Spende. Schön, dass sie an uns denken, den Kindern den Sommer ein bisschen versüßen und ihre Augen zum Leuchten bringen“, freut sich das Team der Kita Morgentau.