Offizielle Eröffnung der Betriebskindertagesstätte Morgentau am 16. Oktober 2015

02.09.2015

Innenansicht der Kita Morgentau | Foto: Jörg Schmalenberger

Die ersten Kinder werden seit 1. September von Sabrina Goedel, Leiterin Kita Morgentau, und ihren Kolleginnen und Kollegen betreut. In dem neu errichteten Gebäude stehen neuste technische Standards im Einklang mit einem einzigartigen Raumkonzept, das es den pädagogischen Fachkräften ermöglicht alle Begabungen der Kinder zu fördern und zu entfalten. Ein hervorragend pädagogisch ausgebildetes Team freut sich darauf die SEW-Kinder in den ersten Jahren ihres Lebensweges liebevoll zu begleiten.

Am 16. Oktober 2015 wird die Betriebskindertagesstätte Morgentau offiziell von der Geschäftsführung der SEW-EURODRIVE, der Geschäftsführerin von Netzwerk Mensch, dem Architekten des Gebäudes, sowie der Oberbürgermeisterin der Stadt Bruchsal eröffnet.