Mitmach-Konzert mit Jupp Simon

23.07.2019

Jupp Simons in der Kita Morgentau

Auch in diesem Jahr fand in der Kita Morgentau das mit großer Vorfreude erwartete Kinder-Konzert von dem leidenschaftlichen Sänger, Komponisten und Schauspieler Jupp Simon statt. „Gemeinsam erlebten wir die Geschichte „Der tierisch tolle Patsch“. Wir hoppelten wie die Hasen, trampelten wie die Elefanten, galoppierten wie Pferde, kletterten wie Affen und watschelten wie Pinguine. Wir lachten wie die verschiedenen Tiere“, erzählen die Kinder begeistert. Nach einer langen Polonaise, quer durch den Turnraum, sang Jupp noch ein Extra-Lied für die Maxis, die gespannt und stolz zuhörten. „Klein und groß war begeistert und hatte viel Spaß. Vielen Dank an unseren Elternbeirat, der die Veranstaltung wieder ermöglichte“, sagt Kita Leiterin Katrin Schröder.